Cenas do tempo

mãos em desenho de conchas
recolhem lágrimas do tempo
sal escoa por vias tronchas
grãos de areia bailam na orla do vento

cheiro de mar adentra as narinas
nuvens espargidas movem-se velozmente
erguem castelos na areia as meninas
ondas se agigantam e quebram rapidamente

o desejo é filho do tempo
tão incisivo e certeiro quanto
viajo com as ondas em pensamento
no vai e vem que me fascina tanto


http://ursulaavner.blogspot.com
Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 12/03/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2135304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.