Expurgos do passado

Expurgos do passado

Degredo involuntário

Mil conjeturas

Incrédula

Esclerosou um amor

Radicalismo

Alfinetadas

Omissões

Mágoas do caminho...

Por maior inspiração

Que tenha tido

Não conseguiu dizer

O que ia na alma

Em opacos dias

Tirando a calma...

Excesso de querer de um lado

Escassez de querer do outro

Em diálogo mudo...

Um desgosto de uma ingratidão

Apossa-se uma melancolia

Infinda...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 13/03/2010
Código do texto: T2135491