racionalizar

chorei,não foram lágrimas

subjetivas,não foram lágrimas

místicas,poéticas ou imaginadas.

chorei nem sei porque

ou por quem,mas as lágrimas desciam

minha multifacetada face

e era um prazer extasiante.

nunca chorei por coisa nenhuma

nessa vida,meus olhos estáticos

viam as sujeiras desse mundo.

não sei se chorei por um amor que

nunca tive,não sei se chorei por ter

visto uma cena cotidianamente social

e igualmente desprezível,não sei,o poeta

nada sabe,e talvez por ter chorado

lágrimas razão,sei não sei o que quer a vida.

nunca mais quero chorar

realidade.mas quero

que minha indústria do choro,

encha os rios desse sertão sem fim.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 13/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2135895