Tento encontrar meus pedaços...

Tento encontrar meus pedaços,

Perdidos no meu passado, por esta vida afora,
Pois estive ocupada num compromisso sublime.
Junto um fragmento daqui, falta uma lasca dali...
Mesmo que enlaço cacos fica o vazio de algum fato,
Porque o que se perdeu no caminho ficou pra trás,
É como caminho sem volta ou palavras ao vento.
Por isso, torna-se difícil me encontrar.
Então o que me resta é ser diferente de antes.
 Refazer-me por inteiro, caminhar em frente,
Outra pessoa renovada em mim mesma, mais forte e sensata.
Mas sinto falta de mim, da realidade de antigamente,
Dos meus amigos, da minha alegria, das lidas de todo dia,
Vida de outrora que deixei passar sem perceber,
E que serão apenas lembranças e experiências.
Mesmo assim, insisto em encontrar meus pedaços...
Quando acho uma boa porção, simplesmente abraço.
 

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 13/03/2010
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T2136010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.