Para você ! !

Às vezes não sei muito bem o que estou fazendo,

mas acabo fazendo.

Não sei nem o que eu ando pensando,

mas algumas atitudes eu andei tomando.

Nunca quis magoar ninguém,

mas atitudes minhas fizeram isso.

Gostaria de saber o que eu ando pensando,

mas isso não esta sendo possível.

Espero que um dia você possa voltar a falar comigo olhando nos meus olhos

e que também me perdoe por tudo!

Nathália Andrade Ribeiro

Escrito dia: 10/08/2006