Orando por mim

Você mais uma vez,por mim orando.

do seu amigo aqui,lembrando.

Reservando-me,um lugar no seu coração.

Do outro lado,em ti estou pensando,

felicidades lhe desejando.

Que a luz divina,ilumine a sua direção.

Os meus amigos,nos dedos vou contando,

mas somente os verdadeiros,vou somando.

E a sua amizade não tem comparação.

A nossa afinidade, vai se multiplicando,

anjo de olhos verdes,ao longe me vigiando.

A sua atenção,é o motivo da minha gratidão.