Nó na garganta

Na minha garganta há um nó,

a tristeza me deixou assim.

O que foi ouro,virou pó,

o nosso amor chegou ao fim.

O juramento foi quebrado,

tantos planos em vão.

Hoje cada uma para o seu lado,

sofrendo a dor da solidão.