não sou alcoolatra

Não sou alcoolatra não,

é que não tive outra solução.

A solidão estava me sufocando.

Tomei uma, duas ou três dóses,

pensei ter ouvido vozes.

Achei que você estava voltando.

Sentei ali na mesa do bar,

a bebida veio me consolar.

A saudade queria me matar.

Pedi um Martini com gelo,

para embriagar o desespero.

Pois pra mim, ela não quer voltar.