ANDEI

ANDEI POR ESSE MUNDO SEM FIM,

A FIM DE ENCONTRAR UM AMOR,

CAMINHEI DIVERSOS HORIZONTES E MONTES,

VIM TE ENCONTRAR AQUI PERTINHO DE MIM.

COMO FOI BOM TE ENCONTRAR,

MEU CORAÇÃO TE ACEITOU,

BATEU BASTANTE DESCOMPASSADO,

MAIS O MAIOR PRAZER FOI FICAR AO SEU LADO.

FOI BOM TER ANDADO MUITO,

CONHECENDO MUITA GENTE,

MAS QUANDO A CONHECI

QUE SENTI O QUE EU QUERIA.

VOCÊ, MINHA FLOR MAIS LINDA,

COM ESTES OLHOS ENCANTADOR,

RESOLVI QUE VOCÊ SERIA

PRÁ SEMPRE O MEU AMOR.

AH! QUE PRAZER QUE SINTO

EM TER VOCÊ AO MEU LADO,

MEUS LÁBIOS ESTÃO SEDENTOS

DE POR VOCÊ SER BEIJADO.

QUANDO VOCÊ ME BEIJAR,

SEREI O MAIS FELIZ DO MUNDO

POIS A MINHA FELICIDADE

VEIO DE UM AMOR PROFUNDO.

TE AMO MINHA QUERIDA,

DO FUNDO DO CORAÇÃO,

ESPERO QUE O SEU AMOR

TENHA A MESMA MOTIVAÇÃO.

AGORA QUE TENHO VOCÊ,

ESTOU MUITO EMOCIONADO

POIS SEI QUE O SEU AMOR POR MIM,

POR VOCÊ SERÁ ETERNIZADO.