equacionando

Maldita incógnita que não encontro,

Calculo, recalculo, e quebro a cuca,

Consigo um “x”, e que desencontro!

O resultado deixa a cabeça maluca!

Apago tudo que fiz, para recomeçar!

Desta vez com “y” não foi melhor,

Penso, repenso, faço tudo pra acertar,

Mas no final, o resultado foi pior!

Descanso e paro, penso sem desanimar,

Não adianta, essa equação é de doer,

E antes que fique louco resolvo parar

Deixar as contas de lado e só escrever!