ASSEMBLÉIA MUSICAL

ASSEMBLÉIA MUSICAL

MOR

Bate belo baterista

Logo lá na assembléia.

Seria uma conquista

Aplaudido na platéia.

Seria logo o ensaio

Para o próximo carnaval.

Desta festa logo não saio

Assembléia com novo rival.

Lá de um tempo passado

Lembrar aquela constituinte.

Naquele velho estado

De uma nova percuciente.

A nova vida real

A bela música escutar.

Até lá na catedral

Um projeto apresentar.

Na ribalta do Nego Querido

Homenagear contendores.

Com instrumento preterido

Logo grandes legisladores.

José/SC, 13 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/03/2010
Código do texto: T2136715