QUANTO PESA UM CRÂNEO HUMANO

QUANTO PESA UM CRÂNEO HUMANO

MOR

De uma criança inocente

Sem qualquer pensamento.

Ou de um homem inteligente

Com muito conhecimento.

Ou um grande dramaturgo

Logo com tantos sentimentos.

Que escreve sobre o burgo

Logo como um discernimento.

Ou de um assaltante

Com a maior ficha criminal.

Que pensa a cada instante

Não se entregar ao policial.

Ou do morador de rua

Que dorme naquele banco.

Só olhando para a lua

Nem pensa assaltar banco.

Ou de um grande filosofo

Sendo um grande pensador.

Logo é um bom teólogo

Afirma ser bom defensor.

Ou de um grande cientista

Criador e desenvolvedor.

Que logo mostra toda a pista

De tudo é denominador.

São José/SC, 7 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/03/2010
Código do texto: T2136718