DIREITO DE DIZER

DIREITO DE DIZER

MOR

Do direito de falar

Da liberdade de expressão.

Seria logo condenar

Ou por respeito à Lei não.

Danos morais no racismo

Uma Lei a condenar.

Seria mesmo um eufemismo

Logo na Lei de expressar.

É da critica salutar

O verdadeiro crescimento.

Logo ao analisar

Nem seria já um banimento.

Todo ser discordante

Tem a sua opinião.

Logo naquele instante

Recebe outra razão.

Ao ter um amigo racista

Respeitar sua opinião.

Não há direito que resista

Em tentar a condenação.

No Tribunal do Júri em debate

Que impera este direito.

Na dureza de um longo embate

De tudo a expressar.

São José/SC, 13 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/03/2010
Código do texto: T2136721