Por do sol na Praia do Jacaré

Fecho os olhos,

Respiro fundo,

Sinto o calor dos últimos raios de sol nos envolver,

Abro os olhos e vejo diante de mim um espetáculo da natureza,

Impressiona tanta beleza,

Ah se pudéssemos parar o tempo!

Congelar esse momento!

Só eu e meu amor apreciando o por do sol,

Meus olhos piscam lentamente,

Capturam a imagem do entardecer,

Tudo é mágico e encantador

Como jamais havia vivido,

O sol toca nas águas do Paraíba,

Há uma sonoridade no ar,

A melodia é contagiante,

Notas musicais acompanham a despedida do sol,

É mais um dia que se vai,

É mais uma dádiva de Deus,

Um dia para ficar gravado,

Lembranças que ficarão para sempre em nosso coração,

O entardecer mais lindo que já vimos,

O por do sol na praia do Jacaré.

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 13/03/2010
Código do texto: T2136851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.