MEU PONTO "B"

Meu ponto “X”

Localiza-se no ponto “ G”

O ponto “G”

Faz parte do ponto “T”

Na confusão de pontos

Misturo consoantes

Transformo tudo no mesmo ponto

Meu ponto "B”

Nasce então o ponto máximo

Englobo tudo

Em várias etapas

E acelero

O Ponto de Bala

Transformo

Eu mesma - todos os pontos -

Enquanto o ponto pula

Num gozo louco sem rima

Ejaculando poesia

no meu exausto ponto

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 10/08/2006
Código do texto: T213686