Já se foi

Ditos majestosos

Cá já não cabem mais

Letras não mais são aceitas

Pois o remorso é condenado em tal terra

Agora tu és inútil, meu caro.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 10/08/2006
Código do texto: T213689