SEM INVASÃO

SEM INVASÃO

Se um dia você me perder

não diga que eu não avisei

que isto poderia acontecer

me deixe respirar

não fique seguindo os meus passos

eu já tinha uma vida antes de você

Não queira me prender

não sou o seu bichinho de estimação

não me ponha uma coleira

isto eu não suporto não

Eu te amo

quero você ao meu lado

mas você está me sufocando

com este ciúme exagerado

Você precisa entender

que o amor não é uma prisão

e que ninguém fica com ninguém

por obrigação

Me queira sem cobrança

tenha mais confiança

em mim e em você

Me ame sem me invadir

me abrace sem eu pedir

isto sim me dá prazer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 13/03/2010
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T2137044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.