Tua presença em mim...


A cada momento,

tua presença é evidente,

no meu respirar, no meu sentir,

na minha mente.

Como arrancar-te de mim?

Como libertar-me, então?

Será isso que quero e queres?

A via da libertação?

Teimas em me provocar,

Com discurso sedutor!

Minha tónica é constante,

Para ti, é sempre amor.

Mudo o tema da conversa,

Para todo custo evitar,

que acabemos nos amando,

e não te peça para parar!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 10/08/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T213705
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.