“MIRANDO AS ONDAS DO MAR” (Homenagem ao meu querido ex-aluno e amigo, Cláudio Miguel, compositor de CHEIRO DA TERRA)

É mirando as ondas do mar

Que me encontro na que me perdi

Que sinto juventude, força e calor

Fogo do sol

Azul das paisagens celestes

E a brancura volátil

Das nuvens em festival

É mirando as ondas do mar

Que tenho Pasárgada

E durmo na cama do rei

Meu espírito voa junto com as gaivotas em espiral

E as garças do Rio Sergipe

Ludibrio a vida e também a morte

E sempre recomeço

De coisa alguma me abstenho

Ou me impeço

Mirando as ondas do mar

Sou liberdade

Sou verdade

Sou eu

Somos nós