UM NOVO COMPROMISSO

Jurei não quere mais compromisso

Por causa de uma triste decepção

Uma garota carente e sem beleza

Me causou uma grande surpresa

Com sua simplicidade, conquistou meu coração.

Quando senti aquele carinho diferente

Não quis aceitar mas me vi apaixonado

A paixão veio como um tiro acertar

E no meu coração tratou-se de morar

Agora estou flechado como seu namorado.

A carência me deixou como um animal no cio

Fácil de me apaixonar novamente

Mesmo eu ter jurado que não quero mais compromisso

Ela carente não se importou com isso

Conseguiu meu coração com aquele jeito inocente.

Me envolvi com os seus beijos

Encontrando nela apoio e carinho

Me deu sexo e muita atenção

E quando eu quis dizer um não

Eu já havia me entregado rapidinho.

Quem fez juras e tudo mais

Conseguiu daquela, facinho esquecer

Já faz questão de esquecer o passado

Só quer amar e ser amado

E achando maravilha esse viver.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/03/2010
Código do texto: T2137281