Amizade

Amizade

Descobri o sentido desta palavra

Após conhecer você

É o mais puro

Dos sentimentos...

Difícil é descrever

O afeto que tenho aqui

O prazer de te ouvir

Uma ligação inesperada

Preocupação desmedida

Saudade de um oi, olá, tudo bem?

Contar como foi o nosso dia

Tim-Tim por Tim-Tim

E rirmos juntos

Dos casos desta vida

Nesse mundo gigante

Quantos sóis se foram

Quantas tempestades voltaram

Mas a nossa amizade

Permanece imutável

A vida se torna mais doce

É um tempo sem ponteiros

Uma alegria constante

Felicidade dentro da gente

Estar no coração de alguém

Ser cântico de paz

Nesse mundo complicado

É bom ter quem

Nos faça rir

Uma amizade linda

Baseada na sinceridade

No carinho, no respeito...

Na certeza de que ainda

Temos muitas alegrias

Para viver

Amizade

Amiga da verdade

Da simplicidade das palavras

Da liberdade dada ao coração

Para demonstrar tamanha afeição...

Que ela não seja eterna enquanto dure

Mas que dure para todo o sempre...

Daniel Pinheiro Lima Couto

20/12/05