Ela é tão bonita

Ela é tão bonita

Ela é tão bonita...

Nos detalhes se revela

O seu desgosto por novela

Um andar nada sensual

Veste um traje casual

Mantêm nos seus lábios

A cor natural

No seu cheiro

Demonstra o seu gosto

o que gostaria de sentir

Noutra pele macia e lisa

A sua voz, o seu olhar...

Ocultam os seus impulsos

Reprimidos, contidos, castigados...

Num corpo que não lhe convém

Vê no sexo oposto

O seu desejo, queria para si...

Aquele corpo

Para dar liberdade

Aos seus instintos

Guardados na alma

O seu papo é extrovertido

Incluindo futebol

Não esconde a sua paixão

Por rock’in roll

Ela fugiu da cidade

Em busca de liberdade

Já que lá

a verdade não a libertará...

Ela se sente tão bem

Com as amigas

Que até se esquece deles

Ela é tão bonita...

Tão diferente

De outras que já conheci

De todas a mais difícil

Diria quase impossível

De conquistar o seu coração

Daniel Pinheiro Lima Couto

21/01/2006