"NÃO SE MORRE DE AMOR!"

Morrer de amor!

Isso não

A vida é bela demais

Para se perder

Esquecer é o certo

Encontrar outro amor

Até melhor vai ser

Do que morrer!

Amor se dá

A quem tem

Para devolver

Carinho se faz

A quem quer

Receber!

Não se morre de amor

O amor é que morre em nós

Quando não correspondido

Não vivido

Com o tempo

Vira uma marquinha

Que mal se vê

Mas se toca-la

Vai doer

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 14/03/2010
Código do texto: T2137760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.