PERFUMAR AS PEDRAS

Rasga, sem piedade,

O coração de quem te quer.

Atira-lhe, insensato, as tuas pedras

Pacientemente afiadas,

Cuidadosamente facetadas

Que, meigamente, as recolherei.

Irei acariciá-las com ternura,

Sussurrar-lhes doces palavras

E, transformadas em versos,

Na poesia mais completa,

Em tuas mãos, as deitarei,

Agora rosas perfumadas.

Com delicadeza, colhe-as.

Toca-lhes as pétalas aveludadas.

Sem medo, sente o doce aroma.

Faz de minhas rosas teu jardim,

A essência dos sonhos e desejos,

Suaviza a amargura que te castra.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 11/08/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T213788