Caminhando...

Caminhando sobre as nuvens

Toquei o céu e as estrelas,

Segurando em suas mãos.

Fizemos amor na lua.

Eu completamente nua

Flutuei nos braços seus.

Dois amantes quando amam,

Podem voar pelos campos,

Podem voar pelo céu.

Caminhei pelo universo

Proclamando pra ti, versos,

Doces beijos como mel.