Sem Tempo Para Amar

Queria beijar-te e dizer o que sinto...

As mágoas, as alegrias... Meu amor!

Te olho e com medo de perder-te

Rogo à Deus que te leve de mim

Machuca-me ver-te sofrendo

Queria encostar em teu peito

E perguntar-lhe os segredos da vida...

Queria ter toda a vida contigo

Queria deitar em teu colo

E ouvir tuas histórias

Queria sentir teu amor todo meu

Ao menos por um instante

Queria?... Não, eu quero!

Mas você vai partir

E saber que te perderei

Machuca-me a alma, faz sofrer...

Queria ter o Dom de tirar-lhe todo o mal

Fazer-te curado

Mesmo que teus males fossem para mim

Não posso, estou impotente

A vida é assim

Teus olhos marejados

Deixam os meus encharcados

E é com esses olhos que nos vemos

E nos abraçamos sem nos tocar

Queria tanto ter mais tempo para te amar...

Sim, eu queria!...

Como eu queria, Pai!

Fevereiro/2002

***********************************************************

Uma homenagem ao meu pai e uma dica à todos os filhos(as)

Não perca tempo com mágoas e birras, elas machucam mais quando já não se pode pedir desculpa nem voltar atrás.

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=213799

Pappoulla
Enviado por Pappoulla em 11/08/2006
Código do texto: T213801