Morrer

Morrer...

Qual seria então

Nosso fim

Senão morrer?

Morrer deixando pra trás

Entes queridos

Amores e filhos

Que não veremos mais

Torcendo pra que Deus queira

Que as sementes que plantamos

Tenham sido proveitosas

Alguns morrem

Deixando pra trás

O orgulho e o desprezo

Que tiveram pelo próximo

Há os que morrem

Deixando pra trás

Imensas fortunas

Que nem vão levar

Outros morrem

Deixando saudade

Do riso estridente

E do jeito gostoso

De se fazer presente

E deixam pra trás

O carinho e o respeito

Dos que ali ficaram

Morrer...

Qual seria então

O sentido de morrer

Senão ter vivido bem

Aproveitando ao máximo

O que é viver!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 14/03/2010
Código do texto: T2138093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.