TUDO É ASSIM...

Se tudo se vai,

No vai e vem da vida,

Como se fosse as ondas do mar,

Como se fosse o vento a balançar as folhas...

Se tudo se vai,

Num vai e vem sem parar,

Para onde vamos?

Onde vamos parar?

Vamos parar... Ou vamos voar,

Eternamente voar...?

Que resposta teremos?

Se há um vai e vem,

Um vem e vai...

Vemos pessoas com pensamentos e tormentos...

Num vem e vai,

Num vai e vem...

Vemos a vida aflorar,

E ora... Acabar,

E simplesmente continuamos,

Num vai e vem,

Num vem e vai...

Suas dores são maiores?

Não sei se são... Talvez as minhas talvez...

Num vai e vem,

Num vem e vai...

E assim tudo segue,

Buscando não sei o quê,

Voltando não sei prá onde,

Sempre se preocupando com seu problema,

Ou com sua dor...

Num vai e vem,

Num vem e vai...

Porém, sem parar,

Será??

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 14/03/2010
Código do texto: T2138096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.