SÊCA

O céu azul não rega a terra seca

Nega chuva no solo estéril

Desse útero infecundo

De frases e versos.

Oh! Musa fugaz!

Neste instante,

Estarás tu

Cuidando

De coisa,

Que da maior

Não será

A melhor

Parte

Da arte.

Deserto

Inútil

Vazio

Vago

Oco

Ó

.

11/08/2006