Emoção corre
Descontrolada
Rouca iniciação

Aos anseios de princesa
Voa leve em ponte de brilho
Sobre pilastras de som

É por onde as horas passam
Ogivas do teu dom
No espreguiçar do amanhecer

Que entre as flores que se olham
Há domínio inexprimível
Do silêncio de nós dois