ligue o som ao entrar neste site: http://www.cidmay.com/



OBRIGADA
PELA SUA VISITA!!!! 





O POETA E O SERESTEIRO


 O poeta traduz sentimentos em versos,
sendo de sua época o porta voz,
dialoga sutilmente com os dispersos
trazendo anjos para perto de nós;

O seresteiro surge na madrugada
levando a poesia ao som da viola,
cantando histórias de amor sem pedir nada
com o romanismo e a alegria que consola;


O poeta verseja a emoção, o belo,
pretende tocar os corações no fundo,
desperta nos seres ardentes anelos
estabelecendo uniões com o mundo;

O seresteiro é farol nos chãos vazios,
na penumbra de um anoitecer risonho
penetrando na alma dos arredios,
embalsamando  corações tristonhos;


O poeta abriga a sensibilidade
comunga o original numa poesia
suavizando dores, fortificando elos;

O seresteiro crê na felicidade
ameniza o fel das almas doentias
entre acordes prateados muito singelos.



2


1/04/2010 23:49 -
Gilson Faustino Maia
O seresteiro é o irmão gêmeo do poeta. O seresteiro canta o que o poeta escreve, o poeta escreve o que o seresteiro canta.  
Obrigada, Gilson, pela linda interação