Prematura Borboleta

Ser pequenino,

Que perdeu seu casulo prematuramente

Antes que toda sua maturidade se completasse.

Não tem forças para voar,

Suas cores estão pálidas,

Requer cuidado,carinho,proteção,tempo!

Em um novo casulo viverá

Entre cuidados,tecnologias,e essencialmente amor!

Emergirá...

Voará em seu ritmo,

Seguirá em seu rumo.

Assim esse pequenino

Tornar-se-á uma borboleta

Linda,vívida,vibrante!

Texto feito como reflexão do Curso de Atenção Humanizada ao Recém-Nascido de Baixo Peso - Método Canguru - MS.Realizado no HGCCO-FORT- CE

08/03 a 12/03/10.