Relacionar-se

Quando há querer,

Faz-se... Age!

Quando existe carinho,

Responsabilidade,

Compromisso...

Cuida-se... Acolhe!

Quando se conhece,

Compreende.

Aplica-se... Dedica-se!

E, entre o agir,

Cuidar,

Acolher,

Dedicar-se,

Controe-se um emanharados de emoções

Que desembocam nas relações.

Texto feito como reflexão do Curso de Atenção Humanizada ao Recém-Nascido de Baixo Peso - Método Canguru - MS.Realizado no HGCCO-FORT- CE

08/03 a 12/03/10.