Bom estar aqui

Bom passar por aqui nesta hora

em que a noite torna-se tão poderosa!

Bom estar com vocês agora

partilhando a amizade sem demora

enquanto tudo ao meu redor se aquieta

para ouvir o sussurro do poeta

antes que a inspiração vá embora...

Bom estar aqui após um dia vencido

buscando serenar o espírito cansado

trazendo na alma o sonho adormecido

e no coração tudo que foi já realizado...

Eis a vida em sua melhor performance

eis a realização plena do existir...

Bom, na verdade é estar aqui!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/03/2010
Código do texto: T2138825