O PIPA

O meu pipa levantou

E seu espaço ocupou

Ficou feliz estar sem linha

Usa seu espaço com carinho

Vai seguindo com jeitinho

Sem pressa, só caminha.

Não ligue se ele descer

Se cansou mas vai querer

É insistente ele vai subir

No seu espaço só ele que voa

Imagina o melhor numa boa

E com vigor, insiste em prosseguir.

Vai pipa, enquanto não é renegado

Ocupa esse universo tão desejado

Leva consigo paz e harmonia

É gostoso como esta fazendo

Esta vivendo e aprendendo

E tendo tudo o que queria.

Não deixe nada que impeça

Não mude o como começa

Que tudo seja sempre maravilhoso

Seja um pipa inteligente

Se baixar que levante novamente

Seja sempre muito caprichoso.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/03/2010
Código do texto: T2138887