O SOL PINTOU

O SOL PINTOU

MOR

Era uma manhã serena

O sol pintou minha janela.

Aquecendo a minha mente

Com as cores da aquarela.

Logo o calor que sente

Que já passa vibrar.

A sua mais viva mente

A poesia a relembrar.

Da musa envolvida no brilho

Dos versos que a cantam.

Daquele esplêndido berilo

Que a todos encantam.

Destes versos já apagados

A ofuscar a memória.

Que tomam caminhos traçados

De uma vaga estória.

Que aquecem corações

Com as músicas das velhas baladas.

Nas mais lindas canções

Quando eram outrora executadas.

São José/SC, 15 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/03/2010
Código do texto: T2139301