A BELA PINTORA

BELA PINTORA

MOR

Dos teus pincéis

Com as minhas palavras.

Pinta belos painéis

Poesias as lavras.

Em outra poesia

Pintei um cenário.

Com certa magia

Seria um relicário.

Dos teus pincéis

Logo um imaginário.

Do velho os víeis

Da torre um visionário.

Que a todos logo encantam

Das mãos de uma bela artista.

Seus pincéis logo cantam

Das mãos da pintora a solista.

São José/SC, 15 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/03/2010
Código do texto: T2139306