Onde Está a Inspiração?

Hoje é sábado diáfano de luz

O sol brilha e eu aqui

Sem nenhuma inspiração...

procuro o que pensar

Organizo as palavras

E meu fadário é o nada.

Este oco aqui talvez seja

O oco vazio de minha alma

Que está tão bem!

Tão sem sim, sem não

Que não tem o que dizer...

Só o bafejo da neutralidade

Só a quietude dos sentimentos

burilam meu espírito agora...

Nenhuma euforia poderia descrever

Nenhuma ruína emocional

Tudo evapora

Esvaindo em não existir...

Cadê a inspiração?