O abraço

O Abraço

É laço

que prende

braço com braço

aproxima ...

encurta

o espaço

anima

Aperta forte

como aço

entre os dois corpos

nem traço...

abrigo

amasso

que tira

o cansaço

É arte

inspira Picasso

obra prima

nem sei como faço

Ah! O abraço

tem ginga

e compasso

inteiro

ou em pedaço

seja lá como for

o abraço

é gostoso

é toque de amor

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 01/06/2005
Código do texto: T21394