Universo em criação

Menina sapeca, cuja alma se encerra

no delicado corpo repleto de energia

Seu apelido, Planeta Terra!

Que gira como doida em sua euforia

Atiça a alma que é esperta

Enternece a que gosta de poesia

E explora o universo em rota incerta...

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 01/06/2005
Reeditado em 02/10/2006
Código do texto: T21398