Imagem Internet

Na madrugada...

...bateu uma incontrolável saudade
e pensei em telefonar-te.
E fui em tua busca pelos ceús das cidades.
Te encontrei triste e solitária
e isso me fez ver o acerto do meu caminho.
Para que serve o tempo,
para que sirvo como teu amigo
se não posso consolar um pouco do teu choro?
Se não posso procurar o teu sorriso
em tua melancolia, em tua saudade?
Se não posso estar contigo,
mesmo por um tênue fio,
nos erros e nos acertos
das nossas imprevisibilidades?
Ficaria contigo horas incansáveis
desde que tivesse como resultado
um pouco da tua felicidade!



Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 11/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T213988