Se...

Se eu tivesse uma varinha mágica

faria brotar rosas em tuas paredes

rosas vermelhas e perfumadas

que te fariam sempre seduzido

a sonhar teu sonho preferido.

Se eu tivesse uma varinha mágica

ladrilhava teu caminho de estrelas

estrelas cadentes e faceiras

que reluziriam teu jardim

como se fosse um canteiro de cetim.

Mas como não tenho uma varinha mágica

Vou tentar fazer a coisa mais certa

Tentar criar a palavra correta

pra que entendas, poeta

que eu sou a tua poesia predileta!

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 11/08/2006
Código do texto: T213990
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.