Poema 7

Poema 7

Quisera

Como os budistas

Em nada me preocupar

Não sentir o fardo

Livrar-me da raiz

Leve e solta

Só no espírito

Me aprofundar

Voar, transpor

Redimir

Tantos fracassos

E atropelos

meus e dos outros...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 11/08/2006
Código do texto: T214002