AINDA TE QUERO, MUSA

Ainda te quero musa,

ainda, ainda irreal,

uma coisa assim difusa

e como tu, nada banal.

Ainda te quero divina,

no alto dos pedestais

erigidos com teus versos,

livres ou feitos de rima.

Ainda te quero, musa.

Ainda. Ainda. Ainda.

Anjo Negro
Enviado por Anjo Negro em 01/06/2005
Código do texto: T21403