Contradições dos mistérios teus.

Mistérios,é tudo o que sei,

só sei se realmente sei o que sei,

você me faz não saber

o que quero ou vou querer;

Mistérios costumam me entediar,

sou clara em tudo o que há,

então nem venha me falar

o que há de me enfatizar;

Me diga a verdade

e o que eu quero ouvir,

só não venha depois

se desmentir.