Um dia simples de verão

O acaso me leva ao destino,

sem pressa sigo o meu caminho

deixando a vida me levar,

sem me preocupar aonde chegar;

O vento beija a minha pele

e da calor ao meu coração,

acalma com suspiros,

quem vive a dor de uma paixão;

Afoga as mágoas nos sorrisos

e faz de alma,coração,

como é bom ser tudo isso,

um dia simples de verão.