DESEJO DE POETA

Se as folhas secas te comovem

e te fazem pensar na primavera chegando,

como prêmio de tuas árias ressequidas...

Como exprimir o significado do incondicionado,

o encantamento do mundo?

E se os beijos da brisa

te fazem pensar em madrugadas orvalhadas,

não te fará delirar esse segredo solto aragem?

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 11/08/2006
Código do texto: T214035