Busca

Sem distinção de cor ou raça

Me vem à tona a solidariedade

O amar sem julgar a quem

A incondicional busca de nós

O existencialismo mais que moda

Sonhos de idealismo então

Que despertam a fraternidade

O pré-disposto de luzes de paz

A cor escarlate do amor

Na própria vida das mulheres

Como se fossem elas árvores

E são árvores de metal de ouro

De ardor pela humanidade