Ignoro o ignaro

Ignoro o ignaro

Que avulso ao avesso

Hora chora, hora ora

Omisso do compromisso

Truca e retruca.

Apetrechos de trechos

Com lagrimas sem rimas

Atura a leitura

Pira e respira

Faz do grito seu rito.

Feito sujeito

Na ala da fala

Declama e reclama

Acorda com a corda

No esboço do pescoço.