TRANSLITERATURA

Um amor rasgado

quer o que não pense;

pede mais nonsense;

tem que ter pecado.

Um amor contido

não faz boa cena;

é canja pequena

que se cai no olvido.

– Amor debochado,

movido a moinho;

feito a graus do vinho,

até no escampado.

Um amor deveras

vai viger fervente,

muito inconsequente;

ser de outras esferas.

Um amor em leque,

livre, escangalhado,

botão desfolhado,

bem assim moleque.

– Amor sem tintura,

ao som da libido,

inda que exaurido,

mas na mais fervura.

Fort., 16/03/2010.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 16/03/2010
Código do texto: T2140901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.